家事・料理 鳥もも肉の南蛮漬け晩御飯にしようかと思うのですが鶏肉の消費期限が今… 鳥もも肉の南蛮漬け晩御飯にしようかと思うのですが 鶏肉の消費期限が今日までなのですが昼から作って冷蔵庫に冷やして保存してても大丈夫でしょうか? あと南蛮漬けに合う献立があったら教えてほしいです 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 夫 献立 冷蔵庫 もも肉 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ! 無難に冷奴とか揚げ出し豆腐とかですかね🙄 ひじきの煮物とかきんぴらごぼうとかよく作ります! 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント