妊活 2人目妊活中で今週期のラッキーテスト排卵検査薬になります。排卵後も検… 2人目妊活中で今週期のラッキーテスト排卵検査薬になります。 排卵後も検査薬がなんとなく線が出るのですがこのようなことはあるんでしょうか🥲? 排卵は12日だと思っているのですが、、 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント 3人のママ 完全に線が消えるわけではないので大丈夫ですよ👌🏻 排卵は12の夜中くらいだと思います🙆🏻♀️ 3月15日 𝕞𝕚𝕜𝕠 回答ありがとうございます😭 昨日今日と下腹部に違和感があって排卵まだなのかと焦りました💦 3月15日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕚𝕜𝕠
回答ありがとうございます😭
昨日今日と下腹部に違和感があって排卵まだなのかと焦りました💦