コメント

はじめてのママリ
あのあたりあんまりないですよねー、エアポートウォークでなんか買っていくとかですかねー😅
はじめてのママリ
あのあたりあんまりないですよねー、エアポートウォークでなんか買っていくとかですかねー😅
「公園」に関する質問
小学何年生から、親の付き添いなしで子供だけで公園に遊びに行くのは大丈夫ですか?💦 小学一年生の子供が最近、学校から帰ってきてランドセル置くなり、友達と遊んでくると言ってすぐ出て行きます!
小1の娘、基本的に学校から帰っても誰とも遊ばず...💦 家にずーっといます。 公園行こうとか散歩行こうと言ってもなかなか外に出ません😢 運動不足なので、何かスポーツの習い事をさせたいなと思っています。 私がバレーボ…
いつから一人で遊びに行かせましたか? 小学生1年生の娘。今週の土曜日にお友達と 公園でシール交換するお約束したー!と言っています。 娘だけ公園まで歩いて10分くらいかかります。 あとの子達は公園まですぐの場所に…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
結局昨日は行けなかったんですが、やはりエアポートウォークぐらいしかないんですね😂
行く時は家でお弁当作っていくことにします🥲