コメント

はじめてのママリ
あのあたりあんまりないですよねー、エアポートウォークでなんか買っていくとかですかねー😅
はじめてのママリ
あのあたりあんまりないですよねー、エアポートウォークでなんか買っていくとかですかねー😅
「公園」に関する質問
ママ友(aさん)の話です。 悪い人じゃないし、会えば仲良く話すのですがわたしの感覚とはちょっとズレてるなと感じる事があります。 ①親子5組で公園で遊ぶ事になったのですが、aさんは来ずお子さんとパパがきました😂正直…
すごく仲のいい友達なのですが、うちのおもちゃで娘を遊ばせたいから、遊びに行かせて〜と言われて... 潔癖なのであまり人を家に入れるのが好きじゃないので、できたら外で会いたいのですが、2人連れて公園は大変だからと…
いつから1人で公園行かせてますか?? 今日公園に行ったら5歳の子が2歳の妹連れて親なしできてて道路に面した公園ということもありほぼ私がうちの子含め4人を見る事態になってしまいました 無駄に疲れました…🥲
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
結局昨日は行けなかったんですが、やはりエアポートウォークぐらいしかないんですね😂
行く時は家でお弁当作っていくことにします🥲