コロナ禍でオーククリニックフォーミズ病院で出産された方❗️他の方の質…
コロナ禍でオーククリニックフォーミズ病院で出産された方❗️
他の方の質問で、生まれてすぐの写真のSDカードがもらえたとあったのですが、皆さんもらえてますか?
今週計画分娩の予定ですが、立ち会いも無しなので産後すぐの写真とか撮れるのかなー?と思っていたらそういう回答発見したのでちょっと希望が💓
- Ri_mama(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
コロナ禍でオーククリニックフォーミズ病院で出産された方❗️
他の方の質問で、生まれてすぐの写真のSDカードがもらえたとあったのですが、皆さんもらえてますか?
今週計画分娩の予定ですが、立ち会いも無しなので産後すぐの写真とか撮れるのかなー?と思っていたらそういう回答発見したのでちょっと希望が💓
「計画分娩」に関する質問
無痛分娩やったことのある方教えてください! 今無痛にするか悩んでいます 「腰椎麻酔の硬膜外麻酔の併用で計画分娩をおこないます」 と書いてあったのですが注射は痛いですか? また副作用などありましたか? 計画分…
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
なんかもう悲しくなりました、、 38週で来週には計画分娩の予定も立ててあとはのんびり過ごすだけだと思ってたら、今日は居眠りした時の10分でお米2合分とフライパン、調理器具とか家中にぶちまけられてて、私なんか悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント