退会ユーザー
息子と娘がいますが、息子は鼻筋はパパで小鼻は私、娘は完全私似かなと思います🤔優性遺伝失敗してますね🤣💦笑
ちなみに夫は鼻が高くスーッとしてて全体的に大きめ。私は鼻が低くかなり小さいです🤭
🌻
息子は鼻筋が私で
小鼻が旦那です🎶
退会ユーザー
息子と娘がいますが、息子は鼻筋はパパで小鼻は私、娘は完全私似かなと思います🤔優性遺伝失敗してますね🤣💦笑
ちなみに夫は鼻が高くスーッとしてて全体的に大きめ。私は鼻が低くかなり小さいです🤭
🌻
息子は鼻筋が私で
小鼻が旦那です🎶
「パパ」に関する質問
シングルマザーのぼやき...誰にも言えないのでここで。 卒園式があって子どもたちが前に立って一人一人、親にメッセージを伝える時間があった。 みんな、ママ パパ とそれぞれにメッセージ。 息子は、私と祖母に対す…
朝7時、4歳の息子がかんしゃくを起こしました。 パパが物音立てて2階からリビングに降りてきて 「なんで泣いてんの?!?!なんで、泣いてんの!!!?」 と怒鳴りつけてきました。 私が訳を話すと 息子の頭を叩いて顔…
4/1に下の子の保育園の入園式があります。 上の子は今は別の園で、4月から小学生です。 私が仕事復帰後学童になります。 保育園から、上の子は入園式に連れてこないでください。でもパパの出席は大歓迎です、毎年両親揃っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント