退会ユーザー
息子と娘がいますが、息子は鼻筋はパパで小鼻は私、娘は完全私似かなと思います🤔優性遺伝失敗してますね🤣💦笑
ちなみに夫は鼻が高くスーッとしてて全体的に大きめ。私は鼻が低くかなり小さいです🤭

🌻
息子は鼻筋が私で
小鼻が旦那です🎶
退会ユーザー
息子と娘がいますが、息子は鼻筋はパパで小鼻は私、娘は完全私似かなと思います🤔優性遺伝失敗してますね🤣💦笑
ちなみに夫は鼻が高くスーッとしてて全体的に大きめ。私は鼻が低くかなり小さいです🤭
🌻
息子は鼻筋が私で
小鼻が旦那です🎶
「父親」に関する質問
どなたかアドバイスください。どうしたら夫は父親の自覚を持ち育児をしてくれますか? 毎日遅くまで飲み歩いて休日は朝から晩まで遊びまわってます。何回も注意しても俺は子育てに向いてないの一言で終わらせます。息子…
夫の友達の1人(友達A)が大嫌いです。 夫の会社は友達Aの父親が経営する職場に勤務しています。 (職場の人間関係もよく、給料もそれなりに上げてくれて、定時で帰れるので、私としては夫にこの先もそこで働いて欲しいです…
離婚して1年3ヶ月が経ちました。 元々授かり婚で付き合って半年で結婚、妊娠がわかったのは付き合って4ヶ月の時でした。 結婚も1年ちょっとで離婚でした。 トータル2年も一緒に過ごしたかな?というぐらいです。 けど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント