退会ユーザー
息子と娘がいますが、息子は鼻筋はパパで小鼻は私、娘は完全私似かなと思います🤔優性遺伝失敗してますね🤣💦笑
ちなみに夫は鼻が高くスーッとしてて全体的に大きめ。私は鼻が低くかなり小さいです🤭
🌻
息子は鼻筋が私で
小鼻が旦那です🎶
退会ユーザー
息子と娘がいますが、息子は鼻筋はパパで小鼻は私、娘は完全私似かなと思います🤔優性遺伝失敗してますね🤣💦笑
ちなみに夫は鼻が高くスーッとしてて全体的に大きめ。私は鼻が低くかなり小さいです🤭
🌻
息子は鼻筋が私で
小鼻が旦那です🎶
「パパ」に関する質問
言葉悪くてすみません…🥹 子どもの顔が誰々に似てるっていわれるの 正直うざくないですか?🥹 特に義実家のひとたち、 パパに似てる!ママに似てる!なら全然いいんですけど パパの兄弟の〇〇に似てる!いとこの〇〇に…
こういうことありますか!? 自分から見て子供は自分似かと 思ったら旦那似って言われたり 逆にパパかと思ったら自分に似てるって 言われることありますか😂!? また、どちらにも似てないとか言われることもありますか…
みなさんお子さんになんて呼ばれてますか〜? 先日出産し、今後ベビーになんて自分たちのことを呼ばせるか考えてます☺️ パパママ、お父さんお母さん、トトカカ以外にもあれば教えてください☺️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント