子育て・グッズ 入園式用のスリッパなんですが、普通のだとストッキングで滑って脱げや… 入園式用のスリッパなんですが、普通のだとストッキングで滑って脱げやすくないですか? バレエシューズ型というか、かかとにゴムの入っているようなタイプの物がいいでしょうか? あと、旦那さん用スリッパはどういうのにしましたか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 旦那 入園式 バレエ シューズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の時はコロナの影響で運動場で入園式だったのですが実際中でやることを考えると全然100キンの折りたたみスリッパとかにしちゃうかもです🤣 3月15日 はじめてのママリ🔰 百均に折りたたみスリッパあるの知りませんでした! ググってみましたが、めちゃくちゃよさそうですね😆 これで十分って感じです✨ なくならないうちに明日にでも早速買いに行きます! いい情報ありがとうございました😄 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
百均に折りたたみスリッパあるの知りませんでした!
ググってみましたが、めちゃくちゃよさそうですね😆
これで十分って感じです✨
なくならないうちに明日にでも早速買いに行きます!
いい情報ありがとうございました😄