コメント

ママリ
私の時はコロナの影響で運動場で入園式だったのですが実際中でやることを考えると全然100キンの折りたたみスリッパとかにしちゃうかもです🤣
ママリ
私の時はコロナの影響で運動場で入園式だったのですが実際中でやることを考えると全然100キンの折りたたみスリッパとかにしちゃうかもです🤣
「入園式」に関する質問
幼稚園の入園式には、制服の裾上げして行きましたか?? もうすぐなのに、着せてみるの忘れてておそらくブカブカです。💦💦 袖口やスカートなど、裾上げして行った方がいいでしょうか?袖口などは内側は折り返すなどでとり…
高知県内(高知市内、南国市、香南市)で3歳児のフォーマル服がこの時期でもまだ買えるとこってありますか? 来週月曜、3歳息子の幼稚園入園式なのですが、着せようと思っていた服に着せられなくなるトラブルがあり、急遽…
明日入園式なんですが、1週間くらい咳が止まりません。娘、旦那は元気で私だけ咳が止まらず、 病院では、花粉症・気管支炎と言われました。 感染するものではないですが、入園式には行かない方がいいのでしょうか?😣 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
百均に折りたたみスリッパあるの知りませんでした!
ググってみましたが、めちゃくちゃよさそうですね😆
これで十分って感じです✨
なくならないうちに明日にでも早速買いに行きます!
いい情報ありがとうございました😄