子育て・グッズ 下の子が同じくらいの時期の方で、完母の方どんな感じですか?私まだ夜中… 下の子が同じくらいの時期の方で、完母の方 どんな感じですか? 私まだ夜中も全然あげてて 起きなかったらあげないんですけど 起きてヒエヒエちょっと泣きかけたら目が覚めて あげて、また寝る〜って感じで。 離乳食 とかどんな感じですか? 全く食べなくて…1/3食べて終わり〜って感じで😫 母乳やめたら食べるって聞きますよね😟 母乳もそろそろ減らしていったほうがいいですよね🙂 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 2 母乳 離乳食 完母 m(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント mii 下の子は1歳ちょうどで卒乳しました😃離乳食は食べないわけじゃないけど残すこともあって、夜間の母乳無くなってからは食いつき良くなったと思います☺️ 3月14日 m なるほど! ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど!
ありがとうございます😊