子育て・グッズ 授乳中に飲める風邪薬でペラックT錠を服用したのですが母乳はあげずに搾… 授乳中に飲める風邪薬で ペラックT錠を服用したのですが 母乳はあげずに搾乳して下さい。ってことですか?😅 混合です。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 母乳 搾乳 混合 授乳中 ラック 服 風邪薬 がじやま(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 89 授乳中に飲めるってことは、おっぱいあげてもいいってことです。 搾乳しても結局飲ませるのなら同じ??飲ませないということ??ですかね。 心配ならミルクにしてもいいと思いますよ。 3月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント