家事・料理 明日の夜ナポリタンを作る予定なのですが明後日の旦那のお弁当を持たせ… 明日の夜ナポリタンを作る予定なのですが 明後日の旦那のお弁当を持たせようか悩んでます。 前の日の夜にナポリタン作って 冷蔵庫に入れておいて朝チンして 弁当箱に持たせたら麺は固くなりますか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 旦那 お弁当 冷蔵庫 ままり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント フレッシュれもん🍋になりたいの 多分硬くはならないと思いますが麺がくっついちゃうと思うのでわたしはいつも麺茹でたあとに水でヌメリを洗い流してます! 最後にオリーブオイル垂らしてます! 3月14日 ままり ナポリタン作った後もくっついちゃいますかね?😭 朝作らずに夜作ってそのまま詰めたいのですが何かいい方法ありますかね😭 3月14日 フレッシュれもん🍋になりたいの 水でヌメリ取ればあんまりくっつかないですよ! あとは一回冷凍してチンしてからオリーブオイル垂らしとくとかですかね🤔 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ナポリタン作った後もくっついちゃいますかね?😭
朝作らずに夜作ってそのまま詰めたいのですが何かいい方法ありますかね😭
フレッシュれもん🍋になりたいの
水でヌメリ取ればあんまりくっつかないですよ!
あとは一回冷凍してチンしてからオリーブオイル垂らしとくとかですかね🤔