お金・保険 電子申請で確定申告して3週間経つけど未だに還付金入金されていない方結構いますか? 電子申請で確定申告して3週間経つけど未だに還付金入金されていない方結構いますか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 確定申告 申請 わたぼうし コメント はじめてのママリ🔰 しました!💦 ちゃんと出来てるのか不安です💦 3月14日 わたぼうし 回答ありがとうございます😊 電子申請の場合早くて2週間、だいたいは3週間で振り込まれるみたいなのに遅いですよね😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ちゃんとできてるか税務署確認した方がいいのかな… 3月14日 わたぼうし ちゃんと出来てるかはイータックスで見れますよ😃 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!! やり方教えてください😭 3月14日 わたぼうし 確定申告処理状況って調べて見て下さい😃 そしたらログイン画面出てきて、私の場合、還付金の金額や振込先銀行の確認中ですみたいな画面が出ます😃 3月14日 はじめてのママリ🔰 確認できました🙇♀️ 私もまだその画面でした💦 まだ時間かかりそうですね🥺 3月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
回答ありがとうございます😊
電子申請の場合早くて2週間、だいたいは3週間で振り込まれるみたいなのに遅いですよね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ちゃんとできてるか税務署確認した方がいいのかな…
わたぼうし
ちゃんと出来てるかはイータックスで見れますよ😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!
やり方教えてください😭
わたぼうし
確定申告処理状況って調べて見て下さい😃
そしたらログイン画面出てきて、私の場合、還付金の金額や振込先銀行の確認中ですみたいな画面が出ます😃
はじめてのママリ🔰
確認できました🙇♀️
私もまだその画面でした💦
まだ時間かかりそうですね🥺