その他の疑問 私と母でワイモバイルにしました!その際に今は姓が違くても姓が同じだっ… 私と母でワイモバイルにしました! その際に今は姓が違くても姓が同じだったという 証明ができれば家族割が適応されるという 説明を受けたため今度戸籍謄本を持参して 家族割引の手続きをしようと思います😌 そこで質問なのですが旦那もワイモバイルに 変えた時に旦那も家族割に入れますか😂? 私と母だけですかね💦? わかる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 旦那 家族 2児まま(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 入れます〜! 3月14日 2児まま コメントありがとうございます! ほんとですか😆? 早速旦那をワイモバイルに変えさせます✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
コメントありがとうございます!
ほんとですか😆?
早速旦那をワイモバイルに変えさせます✨