子育て・グッズ 合志市の保育園は激戦区でしょうか?上記の保育園の雰囲気について教えてください。 合志市の新須屋から黒石くらいまでの保育園はやはり数も多い分激戦区でしょうか? さくらんぼ第二 このみ坂 西合志南 あいあい 百合ヶ丘 かえでの森 白百合 西合志東 上記の保育園の雰囲気などご存知でしたら教えていただきたいです! 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 保育園 合志市 激戦区 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育園の空きがあれば入れるかと😅 上の子が去年このみ坂保育園行ってました!! 3月15日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません! ありがとうございます😊 このみ坂保育園はふれあい重視でのびのび系ですかね? 気になっていました! 先生方の雰囲気などどうでしたでしょうか? 3月18日 退会ユーザー はい! 先生方も優しく若い先生が多い気がします 3月19日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます🥰 とても参考になりました!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます😊
このみ坂保育園はふれあい重視でのびのび系ですかね?
気になっていました!
先生方の雰囲気などどうでしたでしょうか?
退会ユーザー
はい!
先生方も優しく若い先生が多い気がします
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます🥰
とても参考になりました!!