コメント

ほのち
入園式用のバックに全て入れようと思わずトートのマザーバックみたいなのを用意して2個持ちにしてはどうでしょうか☺️
脱いだ靴も持っていかなきゃいけなかったりしますし🤔
ほのち
入園式用のバックに全て入れようと思わずトートのマザーバックみたいなのを用意して2個持ちにしてはどうでしょうか☺️
脱いだ靴も持っていかなきゃいけなかったりしますし🤔
「ミルク」に関する質問
至急教えて下さい 新生児の娘に今ミルクをあげてて110あげようと思ったら80くらいでうんちしながら寝たので、オムツ変えました お腹見たらすごく張っててパンパンでした。 その後また残りのミルクあげようとしたら嫌な…
もう直ぐ9ヶ月の娘のミルクについて相談です🍼 離乳食は1日3回をしっかり食べるので、ミルクをだんだん欲しがらなくなってきました。 7-8時 起床→離乳食1回目 10時 ミルク150 12時 離乳食2回目 15時 ミルク150 18…
もうすぐ2歳になるんですけど寝る前のミルクがやめられません!ごはんも沢山たべてくれるんですけどミルク大好きすぎて500のみます。 麦茶や牛乳にしてみてもダメでミルク作らないと寝室でてキッチンに行き泣きます😭 良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
マザーバッグとか持っても大丈夫ですよね😭💦
式だからそういうのも良くないのかなとか考えてました💦