お金・保険 コロナ陽性になって仕事を休んだ場合について。私の職場では、コロナで… コロナ陽性になって仕事を休んだ場合について。 私の職場では、コロナで仕事を休んだらインフルエンザの時と同じ公休扱い(?)で、有休が減るわけでもなく給料も減りません。(月給が満額出ます) 日当で働いてる職人やパートさんで、もし会社から休んだ分の給与が支払われない場合、国からの補助金みたいなものはあるんでしょうか?? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り パート 補助金 陽性 会社 職場 給料 職人 まいちゃん(5歳7ヶ月) コメント はっぱ 社保に入ってれば全額ではないですが、傷病手当が使えたと思います^ ^ 3月14日 まいちゃん コメントありがとうございます✨ 傷病手当が使えるのですね☺️ ありがとうございます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゃん
コメントありがとうございます✨
傷病手当が使えるのですね☺️
ありがとうございます✨