コメント
ゆんめ
妊娠性糖尿病のことですかね!?なったことはないですが、なったことのあるひとをみたことはあります!
血糖コントロールしていかないと赤ちゃんにも影響が出てしまうので、大変でしょうが頑張ってくださいね(>_<)
ゆんめ
妊娠性糖尿病のことですかね!?なったことはないですが、なったことのあるひとをみたことはあります!
血糖コントロールしていかないと赤ちゃんにも影響が出てしまうので、大変でしょうが頑張ってくださいね(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
予めお伝えしますか、批判しているわけではないです! めちゃくちゃシール手帳ブームですね🙂↕️ ごめんなさい、全く理解できないです💦 シールの為に朝早くから並んだり争いが起こったり 集めて交換して、どうするの??…
厄年、八方塞がりならではの経験談ありますか? 私が今年厄年&八方塞がりです。 今年に入ってから小さな怪我が絶えません(紙で切る、やけど、蛇口に思い切りぶつけて出血など) 娘が登校しぶりです。 なんかすごく気分…
3回くらいお家にお邪魔したことがあるママ友が誕生日というのをLINEで知りました。 ちょこちょこ連絡とってるのですが、1000円くらいのLINEギフト送ってもいい関係性か悩んでます💭 数回お邪魔しただけなら送られても困り…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷうちゃん
糖尿病なんですね(;д;)
妊娠して自分でもびっくりする20キロ増くらいなんです(;д;)
これかりもまだまだ太るよと先生に言われ、びびってます(;д;)
ありがとうございます^_^
頑張ります^_^