コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月先ならもういいと思いますよ!

ママリ
早めでも大丈夫だと思います!
書類の受理とかオリエンテーションもあったので、3週間以上はかかったきがします!
-
かぷせる
ありがとうございます!
受けてみます!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月先ならもういいと思いますよ!
ママリ
早めでも大丈夫だと思います!
書類の受理とかオリエンテーションもあったので、3週間以上はかかったきがします!
かぷせる
ありがとうございます!
受けてみます!
「面接」に関する質問
職場の店長(男、既婚)と雑談してて 「面接来た時から可愛いなと思ってました」 って言われました そんなことカミングアウトするのって 普通ではない…ですよね? ちなみに昔はプロのバンドマンを目指してたそうで その名…
長いですがどうかアドバイスください😭✨ 人(家族)に厳しい性格やめたいんですけど人に優しい人ってどんな気の持ちようで生きていますか?🥺 元々私の短所は自分がキチッとしたい性格で、それを他の人(主に家族)に求めてし…
パートの応募をしました😣💦 WEB応募しましたがそれだけでもドキドキしちゃいました😣💦 働くなんて6年半ぶりくらい?!?!(まだ面接すらしてない) 家事育児パート両立やっていけるかしら、、😣💦 でも自分で稼いだお金で色…
お仕事人気の質問ランキング
かぷせる
ありがとうございます!!