※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SoRa
雑談・つぶやき

久しぶりの買い物で、子供服を予定より25,000円もオーバーしてしまったようです。ストレスが影響しているのかもしれません。

久しぶりに1人で買い物に来たらゆっくり見れたからか、最近ストレスが溜まってたからか…予定より25,000円近くオーバーしてしまいました🛍😭💦
(殆ど子供服)

…使い過ぎた…😱💦💸💸💸

コメント

oh,,でもストレス発散になったならオールオッケーです!
ストレスお金に換算したらいくらになるんだろ。。ってふと思っちゃいました!絶対二万以上ある🤣

• SoRa

SoRa

ありがとうございます😭

凄い…∑(゚Д゚)‼️
    ストレスをお金に…なんて思った事も無いですが、1ストレス100円だとしたら、5万ストレス位は溜まってる気がしますwwwww

そりゃ3万買い物しても治らないわwって感じですwwwww

• 3月14日
ママリ

羨ましい🥺💕
可愛い春服たくさん出てるからつい欲しくなりますよね🥰🥰

• SoRa

SoRa

羨ましいですか⁉️お財布空っぽですよwww

いやぁ…本当…ついつい…です😭💦

GAPのアウトレットが40%引き、会員なら更に10%引き…という魔法の言葉に釣られてついつい…半袖半ズボン売り出してるのはズルイかったです😭‼️

今日は子供の靴と薄手の上着だけ(予算5~6千円)の予定だったんですが😭💦

• 3月14日