※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産までワンピースで乗り切ろうと思っていましたが、娘と公園(しかも砂…

出産までワンピースで乗り切ろうと思っていましたが、娘と公園(しかも砂場)に行くことが増え、マタニティボトムを買おうかなと。。

2本買う予定ですが、どの色の組み合わせが良さそうでしょうか??春アウターは、カーキのマウンテンパーカやGジャンになると思います🙌キレイめカジュアルな感じが好きです☺️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ひとつめ、モカベージュです🌼

はじめてのママリ🔰

ふたつめ ライトベージュです🌼

はじめてのママリ🔰

みっつめ ブラックです🌼

りんご

上二つが好きです!
季節的にも明るい色が素敵です♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    ライトベージュは買うことにしました🙋‍♀️夏生まれで暑い頃履くので、ブラックかモカベージュか迷ってます💦モカベージュは秋冬っぽいですかね💦

• 3月14日
  • りんご

りんご

素材にもよりますが、トップスを白とか薄い黄色や薄い水色など明るい色にすればモカベージュで春夏いけると思います!

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いけますか✨
    黒が無難と思いつつ、黒のボトムスで成功したことがあまりなくちょっと不安で😅モカベージュ好きなんですが、季節感どうかな~と思っていたので、参考になりました🙇‍♀️

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

みなさま、いいねありがとうございます😭✨ライトベージュは候補に入れます🙇‍♀️
形でも迷っているのですが...スリットとワイドどちらが良いでしょうか💦スリットのタイプ履いたことがありません😅

はじめてのママリ🔰

スリットのあるタイプ🌼

はじめてのママリ🔰

ワイドパンツのタイプ🌼