子育て・グッズ 今度0歳児連れで温泉に行くんですが、ベビーバス等ないところです。そこ… 今度0歳児連れで温泉に行くんですが、 ベビーバス等ないところです。 そこで、洗う時どうしようかなと思って考えた末、ジョイントマットを1枚持ってって、そこに座らせて洗おうかなと思うんですが、どう思いますか😂⁉️ やったことある方いますか😂⁉️ 直接床に座らせるのは抵抗あるし まだつかまり立ちできないんです💦 ※湯船には入れないので、そういう類のコメントはいりません😊 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 温泉 ジョイントマット ベビーバス 0歳児 つかまり立ち ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー すごい!!頑張ってください!! 持ってく道中折れないかだけ心配ですがとてもいい案だと私は思いました🙆♀️ 3月14日 ままり わーーー!! ありがとうございます😂💕 ジョイントマットなら乾くし軽いし良いかなと思いまして😂✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わーーー!!
ありがとうございます😂💕
ジョイントマットなら乾くし軽いし良いかなと思いまして😂✨