バレンタインってチョコぐらいしか渡してないのに、ホワイトデー高いの…
バレンタインってチョコぐらいしか渡してないのに、
ホワイトデー高いのねだる人多くないですか?🤣💓
- mona
コメント
はじめてのママリ🔰
YouTuberの旦那さんが4万くらいのDIORの化粧品をプレゼントしてて、いいなぁ〜って思っちゃいました🤣✨
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
わかります😂😂😂
チョコって1人分ならすごい高くても5000円以内ですよね?笑
数十万のバッグとかどうやってねだってるんでしょうか?笑
-
mona
わかります!?!
ママリ見ててもなにもらいますか?とか質問しててそれぞれって分かるけど、いやチョコしか渡してないやん?ってなります😂😂- 3月14日
ままり
前の職場の先輩が
義理だけど3倍返しね😊って言ってて男性は大変だなーって思いました💦
-
mona
ええ😵
ほんと大変ですよね😮💨💦- 3月14日
mnrhnk29
チョコあげたなら本来お返しはマシュマロ、クッキー、飴のハズなんですけどね🤣(諸説あるようですが)
まあ、求愛行動?のお返しだから愛が多ければ高いものでも良いんですかね(笑)
私はあげてないので貰えないですが🤣🤣
退会ユーザー
わかります!
今は廃止になりましたが、夫の職場は女性が多くて、バレンタインは10人くらいの割り勘で安いチョコなのに、ホワイトデーは1人1人にロクシタンのセットとかでした😭
下手に役職ついてるとお返しもしないといけないと嘆いてたので、廃止になってくれて本当に有難いです😂
ゴメス
こうなるともうチョコの押しつけですよね(笑)
自分が男なら、じゃあいらないです🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
我が家逆で……
焼肉プレゼントしたのにお返しなしです( ´•_•。)💧
コンチクショーε=ε=ε=ヾ(。`Д´。)ノコラー!!!
mona
え、やば!!🤣
旦那さんすごいですね✨✨