雑談・つぶやき 長女のクラス、3月の1週目まるまる休園で、また明日から金曜日まで休園…… 長女のクラス、3月の1週目まるまる休園で、また明日から金曜日まで休園… 木曜日は卒園式だったけど、中止😢 昨日、保育園いけるのあと14日だからいっぱい楽しんできてねと話したところだったのに… 仕方ないけど、切ないなぁー 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 保育園 妊娠1週目 卒園式 クマクマ コメント ポチ。 延期ではなく中止なんですか?! それは辛すぎます…一生に一回なのに…😢本当コロナ憎いです。 3月14日 クマクマ お知らせでは中止でした😨 でもさすがに多分今日程調整してくれてると思いますが、自分が仕事の日になったらどうしようと怯えてます。笑 今年入ってから休園で休みまくってるのに、さらに急遽休ませてくださいって言いにくいなぁと…休む一択ですけど… 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
お知らせでは中止でした😨
でもさすがに多分今日程調整してくれてると思いますが、自分が仕事の日になったらどうしようと怯えてます。笑
今年入ってから休園で休みまくってるのに、さらに急遽休ませてくださいって言いにくいなぁと…休む一択ですけど…