子育て・グッズ 産後最初の生理ってどんな感じで来ましたか?二週間前から毎日、生理前の… 産後最初の生理ってどんな感じで来ましたか? 二週間前から毎日、生理前のような軽い鈍痛が続いています。 完母ですが最近授乳回数も減ってきたため、 そろそろ生理再開するのかな?と思っているのですが 腹痛があるのみでまだ再開はしていません。 再開の前兆なのかな? 皆さんはどんな感じで生理再開しましたか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 完母 生理再開 産後 授乳回数 生理前 鈍痛 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 鈍痛が続いて生理再開?と思っていたら、1度引き、その1ヶ月後ぐらいに再開しました😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント