みなさんのお子さんは何歳の時に動物園デビューしましたか?。またその時…
みなさんのお子さんは何歳の時に動物園デビューしましたか?♡
またその時の反応はどうでしたか?
教えてください😆♥
- はっちぽっち(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

こーぱ
おとといデビューしました!(OvO)
9ヶ月です♪
序盤で寝ちゃいました😅笑
動物が遠いと見つけられないのか、キョロキョロして無反応でした。
まだ分からないのかな〜
親の自己満で終わっちゃいました٩( ᐛ )笑

Qoo
息子はたしか7ヵ月の時だったと思います😗
大きい動物は良く見えるので目を丸くして笑いもせず泣きもせずジーっと見てました😎
小動物は興味なさそうでしたがよく鳴く鳥などは見てましたよ💗
-
はっちぽっち
ありがとうございます♡
じっと見るんですか😆💞
ぞうさんやキリンさんだと大きいから嫌でも目に入りますもんね!!
旅行ついでにパンダを見に行こうかと思っていて、、パンダは大きいのか、、🤔笑- 11月7日

ゆんゆん
うちは、10ヶ月の時でした😊もっと早くデビューしたかったのですが、なかなかタイミングなどがわからなくて💧
間近で見る動物達に固まったり目を真ん丸にするかなと思ってたんですが、ほぼ寝てました(笑)
-
はっちぽっち
タイミング難しいですよね💦
今まだ5ヶ月なので行ったところでわけわかんないかなぁと思いつつ、、😓
10ヶ月になる頃に旅行の予定があるので、パンダがいる動物園に行こうかと思っていたのですが🤔
無反応だと勿体ないし近所の動物園で反応見てみようかと思います🙌
みなさん1歳前でもデビューされてるみたいで安心しました💞- 11月7日

ママリ
先月8ヶ月でデビューしました(*^^*)
ガチョウとフラミンゴは興味もってました。
よく鳴くからと色がわかりやすいからですかね(*^^*)
そのほかはあまり興味ないようでしたが、親が楽しめたしビデオも撮れたし良かったです。
-
はっちぽっち
鳥類は鳴くから反応がいいんですね!!♡
フラミンゴとかキレイですもんね😊
私も久しく動物園には行っていないので、せっかくだしたくさんビデオとって親も楽しんできます😆
ありがとうございます♡- 11月7日

りれん
先週デビューしました❤️
ウチもほぼ寝てました(笑)
強いてゆうなら猿の鳴き声に目をまん丸してましたがそれ以外は興味なし(笑)
うちの子はショッピングモール行った方が目がキラキラします(^o^)
-
はっちぽっち
興味が出てくるのはもっと先なんですかね😂笑
うちはまだ5ヵ月なのでショッピングモールに行ってもぶすーっとしてます(笑)
鳴き声が大きい動物とか近くで見れる動物メインが良さそうですね😆♥
ありがとうございます🎵- 11月8日
はっちぽっち
ありがとうございます♡
寝ちゃったんですねー💦
10ヶ月になる頃に旅行に行くのでデビューさせようかと思っていたのですが、やっぱりまだわからないですかねー😣
こーぱ
遠いと分からないかもですが、近くで見れるものだったらよろこぶんじゃないですかね♪
猛獣系は遠いから微妙でしたけど、猿とかアシカとかは割と近いしずっと動いていたので、あうー。って言って見てました(OvO)
10ヶ月でも絶対いいと思います(o^^o)
はっちぽっち
なるほどー!!
近くの動物ですね🤔
パンダを見せようかと思っていたんですが、パンダは遠そうです😂
しかもあまり動かなさそうです(笑)
1度近所の動物園で反応見てみます😆