妊活 今日の夜11時注射に行って明後日採卵なんですけど採卵前日旦那には抗生… 今日の夜11時注射に行って 明後日採卵なんですけど 採卵前日旦那には 抗生物質を飲んでもらって あたしは夜下剤を飲んでって 言われたんですけど 飲んだ人いますか?? 前の病院では何も言われなかったんで。 当日は飲食、水もだめって 言われました! 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 旦那 病院 採卵 下剤 飲食 み コメント みん 採卵前日の注射は自分で打ちました! 抗生剤と痛み止め?の座薬を飲んだだけでした。 下剤飲むんですね… 当日はたしかに絶飲食でした。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント