コメント

ママリ
我が子も怒りながら飲んでますよ🤣
怒らないのー!って言いながら飲ませてますが、
パッと切り上げて時間置いてからまた飲ませることが多いです!!
ママリ
我が子も怒りながら飲んでますよ🤣
怒らないのー!って言いながら飲ませてますが、
パッと切り上げて時間置いてからまた飲ませることが多いです!!
「おしっこ」に関する質問
駅のトイレで行列が出来てました 私の番が来た時に後ろの子供がおしっこ漏れると泣き出しました 私は無視して入りましたが皆さんなら変わってあげましたか? 変わってあげた方が良かったんでしょうか?
お子さんが、オムツにおしっこをしたとき、どんな色ですか、、? 最近少し色が濃い気がしていて、、気にしすぎかもなんですけど、、 色ってどれぐらいつきますか? 黄色っぽいかんじで色がつきますか?? 無色ですか?🤔
生後2ヶ月半で、母乳10分10分+ミルク60mlの混合です。 最近夜は5時間ほど間隔空いたりしてよく寝てくれるのですが、 唸りや吐き戻しが多く、日中もミルクを足すべきなのか迷っています。 いつも母乳だけで腕の中で寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんで泣いちゃうんでしょうね💦
眠すぎると眠気が勝つみたいで泣かないんですが、ほぼ毎回えーんとなります😣
ママリ
分からないので、特に理由探ししてないです🤣
おしっこ、うんち出ていて
ごきげんなので大丈夫だと思います🙆♀️