コメント
ママリ
我が子も怒りながら飲んでますよ🤣
怒らないのー!って言いながら飲ませてますが、
パッと切り上げて時間置いてからまた飲ませることが多いです!!
ママリ
我が子も怒りながら飲んでますよ🤣
怒らないのー!って言いながら飲ませてますが、
パッと切り上げて時間置いてからまた飲ませることが多いです!!
「泣く」に関する質問
【上の子の心のケアについて】 現在小学1年生の長女と生後3ヶ月の長男を育てています。 上の子は赤ちゃんが生まれるのをとても楽しみにしていて、生まれてからもとても可愛がってくれています。 しかし、下の子が生まれて…
1歳半の女の子が20時に寝て2時頃覚醒、 泣くことはないんですがひたすら歩いたり座ったり シーツのタグいじったり、、1時間半くらい暗い寝室でずっと遊んでいます。 その後、早くて3時、遅くて4時頃また寝て朝は7時半頃起…
もうすぐ3ヶ月ベビー。 抱っこしていればなかないけど、下ろすとすごい勢いで泣く。もしく声も出ないくらい顔真っ赤にして泣く。 だから日中ずっと抱っこしてます。 夜は22時〜11時ごろまでミルク1回でミルクの後グズる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんで泣いちゃうんでしょうね💦
眠すぎると眠気が勝つみたいで泣かないんですが、ほぼ毎回えーんとなります😣
ママリ
分からないので、特に理由探ししてないです🤣
おしっこ、うんち出ていて
ごきげんなので大丈夫だと思います🙆♀️