コメント

ままり
お腹が空いているのではなく、安心したいために乳首をチュウチュウしてるんじゃないですか?😊私も完母でしたがしばらく頻回授乳でしたよ
ままり
お腹が空いているのではなく、安心したいために乳首をチュウチュウしてるんじゃないですか?😊私も完母でしたがしばらく頻回授乳でしたよ
「母乳」に関する質問
離乳食開始時の母乳について。 5ヶ月になる子がいるので離乳食を始める予定です。 現在完母で時間は決めてなく、日中は大体4時間に一回になるように、夜は起きた時は添い乳で起きるたびに上げています。 離乳食になる場…
【卒乳】 この間1歳になりました。皆さんどのタイミングで卒乳しましたか?また何歳の時にしましたか? 保育園に通っていて母乳はそれに合わせて断乳しました。ミルクはおやつの時間とお風呂上がりの時に飲ませてます。…
搾乳器使ってる方に質問です! 1日5回ほど搾乳器で搾乳をしています。 今度、結婚式に参列で朝から夜まで外出しなければならないのですが、搾乳器の洗浄消毒ってどのようにしたらいいのでしょうか?😖 因みに、新幹線で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょら
そうなんですかね??
毎度かなりの量飲んでるんですけど大丈夫ですかね(笑)
日に日に授乳する量増えていて
なんも家の事ができないでふ
ままり
多い分は吐き戻して調整するそうです😌私はずっと抱っこ&頻回授乳で、家事は蔑ろにしてました!でも上のお子さんがいるとそうはいきませんよね💦
ちょら
なるほど🥺そーゆことですね🙄
私も抱っこ、頻繁授乳なうです
なんならずーっと泣いています
これが魔の三週目なのかな?と
上の子がいるとてんやてんやして
授乳してる場合じゃないんだけど
って言いたくなります。笑