子育て・グッズ ほぼ母乳ですが、入浴後ミルクを100cc(9時過ぎ)あげています。しかし… ほぼ母乳ですが、入浴後ミルクを100cc(9時過ぎ)あげています。しかし、その後夜中に授乳してもほとんど飲まず(1分程度で離す)、今日は今もまだ寝ていて、泣いて起きて授乳しても少し飲んでまた寝てしまっています。最後にちゃんと飲んだのはミルクなので約12時間程ちゃんと飲んでいないのですが大丈夫なんでしょうか💦 今日だけでなく、最近そんな感じです。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 夫 YUM(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ラティ 上の子の時そんな感じでした😄(夜中起きずによく寝てました) 3月14日 YUM そうなんですね!! 最近暑くなってきたので、脱水とか大丈夫かな💦と思いまして、、、 同じような子がいて安心しました😣✊🏻 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUM
そうなんですね!!
最近暑くなってきたので、脱水とか大丈夫かな💦と思いまして、、、
同じような子がいて安心しました😣✊🏻