妊娠・出産 最終月経から今日で6週5日5週5日で胎嚢確認ができていますただ毎日旦那… 最終月経から今日で6週5日 5週5日で胎嚢確認ができています ただ毎日旦那にストレスを感じています ストレスは良くないとわかっていますが 一緒にいるとしょうがないですよね。 ただちゃんと赤ちゃんが育ってくれているのかが 不安でたまりません。 昨日の夜ご飯後から胃がすごく張って 気持ち悪いというよりも痛い。 起きてパンを食べたら少し楽になったような そうでもないような。 これはつわりですかね。 ただのストレスですかね。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り つわり 旦那 妊娠5週目 妊娠6週目 赤ちゃん 胎嚢 パン 最終月経 マリ(2歳3ヶ月) コメント あげぱん🥖 つわりもあると思います(>_<;) 何かストレス発散出来ることないですか? 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント