ママリ
私も大事にしてた白い木製チェストに落書きされました😭
ケースの素材にも寄りますが、クレヨンは油なので台所洗剤を薄めたもので拭いたらとれてくれました!
目立たない箇所で試しにやられてみてはどうでしょうか?
ママリ
私も大事にしてた白い木製チェストに落書きされました😭
ケースの素材にも寄りますが、クレヨンは油なので台所洗剤を薄めたもので拭いたらとれてくれました!
目立たない箇所で試しにやられてみてはどうでしょうか?
「ブチ」に関する質問
支援級のクラス途中から変わった方いますか? 例えば支援級の2組が1組で過ごすみたいな、、、 所属は2組なんですけど、明日から1組で過ごす予定です。 同じ学年の支援級クラスの男の子が原因です。 支援級に行った去年か…
子供が寝なくて、医療的に何かされた方いますか? 5歳娘なのですが、新生児の頃から寝ません。 2歳〜3歳は早く寝てくれたのですが、3歳になった途端また寝なくなり、寝かしつけに2.3時間。それから今になるまで基本的に…
趣味のバイクは遊びじゃないらしいです!! 今日もバイクの集まりで居ない旦那に 遊び行けていいねと言ったら遊びなわけじゃない。と🤣 それで生計立ててるんですか😇??笑 家の事してから行く約束も前に私がブチ切れたこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント