ママリ
私も大事にしてた白い木製チェストに落書きされました😭
ケースの素材にも寄りますが、クレヨンは油なので台所洗剤を薄めたもので拭いたらとれてくれました!
目立たない箇所で試しにやられてみてはどうでしょうか?
ママリ
私も大事にしてた白い木製チェストに落書きされました😭
ケースの素材にも寄りますが、クレヨンは油なので台所洗剤を薄めたもので拭いたらとれてくれました!
目立たない箇所で試しにやられてみてはどうでしょうか?
「ブチ」に関する質問
ピアノの練習について 「娘が全然ピアノの練習しないんですが、どう関わるべきでしょうか?」という相談は先生にしても良いものでしょうか❓💦 小1の娘が昨年末から本人の希望でピアノを習っているのですが、最近は全くと…
夫が悪気はないのに、毎日のように危なっかしいミスを繰り返してしまい困っています。 普段からとても協力的で、育児も家事(料理・洗濯・掃除)も全部やってくれますし、子どもにもとても愛情深い人です。ただ、「危機…
トイトレが進まなすぎてイライラしてしまいます 幼稚園ではちゃんとトイレ行けて漏らす事なく過ごせているのに家では声掛けしてもトイレ行かずリビングで何度も何度も漏らします うんちもパンツでします トイトレは怒っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント