その他の疑問 上の子がクレヨンで収納ケースに落書きしてしまい悲惨なことになりまし… 上の子がクレヨンで収納ケースに 落書きしてしまい悲惨なことになりました💔 ブチ切れそう… 何か落とせる方法知ってる方いたら 教えて欲しいです💦 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 収納 ブチ 上の子 🧸⸒⸒(3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も大事にしてた白い木製チェストに落書きされました😭 ケースの素材にも寄りますが、クレヨンは油なので台所洗剤を薄めたもので拭いたらとれてくれました! 目立たない箇所で試しにやられてみてはどうでしょうか? 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント