ママリ
私も大事にしてた白い木製チェストに落書きされました😭
ケースの素材にも寄りますが、クレヨンは油なので台所洗剤を薄めたもので拭いたらとれてくれました!
目立たない箇所で試しにやられてみてはどうでしょうか?
ママリ
私も大事にしてた白い木製チェストに落書きされました😭
ケースの素材にも寄りますが、クレヨンは油なので台所洗剤を薄めたもので拭いたらとれてくれました!
目立たない箇所で試しにやられてみてはどうでしょうか?
「ブチ」に関する質問
何度も同じような話の投稿で申し訳ありません。 昨日から旦那と家事育児の分担で大喧嘩になり、旦那から俺が何もやってないみたいに言われて、もう一緒にいるのも辛いし、離婚したいと言われました。 実は、詳細は伏せ…
旦那が携帯を触る頻度にたいして 異常か普通なのか 分からなくなってます😭 平日は仕事終わって帰宅してから寝るまで ずっと肩身離さずずっと触ってます。 触ってない時はお風呂入ってる時くらいです。 お休みの日も …
よしこれで私の人生で妊婦生活は終了!! 疲れたぁー!!って言うたら旦那から 「いや分からんよ。そんなん。最後4人目女の子欲しいけ、3年後位にがんばろーや!」って…笑 今年子が大変すぎて毎日イライラブチ切れまくっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント