コメント

shiho
一人目のとき、10分間隔の陣痛きてから💩(普通便)何回も出してました!!
3分間隔くらいの時(はっきりは覚えてませんが。。)はトイレに行こうとしたら、「それ赤ちゃんだから!」と止められましたが。。
もうすぐ会えますね👶💓💓
頑張ってください!!応援してます!!!
shiho
一人目のとき、10分間隔の陣痛きてから💩(普通便)何回も出してました!!
3分間隔くらいの時(はっきりは覚えてませんが。。)はトイレに行こうとしたら、「それ赤ちゃんだから!」と止められましたが。。
もうすぐ会えますね👶💓💓
頑張ってください!!応援してます!!!
「子宮口」に関する質問
今日NSTしてる時に、隣の妊婦さんが看護師さんに どうやったら子宮口開きますか?って聞いてて、 看護師さんの答えが、それは赤ちゃん次第だね、赤ちゃんにお願いするしかないよねって言ってました🥹 神のみぞ知るってや…
前置胎盤 31週 転院 いま検診終わり、かかりつけの個人病院から 総合病院に転院となりました。 低置よりの前置胎盤で、子宮口から1センチも離れてなくて ここでは見られないと言われました😭 1人目もここで産んでたので…
現在39週3d初マタです 昨日健診に行きましたが子宮口全然開いてないらしく、 先生に運動もしてねと言われましたが眠気が酷くて動けないです🫠赤ちゃんがちゃんと産まれて来るのかが心配です
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam
ですよね!
昨日出たし今日は大丈夫だな〜と思ってたら、病院の朝食完食してから快便で。笑
まだ4〜6分なのでもう少しなら大丈夫かな?陣痛と便意が交互にきてます。笑
それ赤ちゃんだから、怖いですが確かにわからなくなりそうです💦
はい、もうすぐです!
ありがとうございます🥺🥺!
shihoさんもマタニティライフ楽しんでくださいね💕
出産&育児お互い頑張りましょう!