コメント
shiho
一人目のとき、10分間隔の陣痛きてから💩(普通便)何回も出してました!!
3分間隔くらいの時(はっきりは覚えてませんが。。)はトイレに行こうとしたら、「それ赤ちゃんだから!」と止められましたが。。
もうすぐ会えますね👶💓💓
頑張ってください!!応援してます!!!
shiho
一人目のとき、10分間隔の陣痛きてから💩(普通便)何回も出してました!!
3分間隔くらいの時(はっきりは覚えてませんが。。)はトイレに行こうとしたら、「それ赤ちゃんだから!」と止められましたが。。
もうすぐ会えますね👶💓💓
頑張ってください!!応援してます!!!
「陣痛逃し」に関する質問
《出産レポ》 2024年9月21日 AM6:00 2668g 46センチ 39w6d わたしの出産レポが皆さんの役に立てばと思います🙇♀️ 文章まとまってなかったらすみません 9/20 8:00 朝起きたら、出血(おそらく、おしるし) お腹も張っ…
4人目出産した方、いらっしゃいますか? 何人目が1番楽でしたか?😂 私はまだ4人目妊娠中で、3人しか産んでいませんが断然3人目が楽でした! 産まれる20分前くらいまで携帯触りながら陣痛逃していました!笑 4人目はさ…
予定日超過中で今日ついにおしるしが‥ もうそろそろ出産で、何回生んでもあの痛い時間がくる!っと思うとドキドキです^_^; 会える嬉しさと、陣痛の痛みを想像すると‥うってなります(*_*) 陣痛逃しや、出産時にこれした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam
ですよね!
昨日出たし今日は大丈夫だな〜と思ってたら、病院の朝食完食してから快便で。笑
まだ4〜6分なのでもう少しなら大丈夫かな?陣痛と便意が交互にきてます。笑
それ赤ちゃんだから、怖いですが確かにわからなくなりそうです💦
はい、もうすぐです!
ありがとうございます🥺🥺!
shihoさんもマタニティライフ楽しんでくださいね💕
出産&育児お互い頑張りましょう!