伊丹市山田エリアって住みやすさはどうでしょうか?駅から離れているので不便だと感じますか?
伊丹市山田エリアって住みやすさはどうでしょうか?駅から離れているので不便だと感じますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ikumi
実家が野間北です。駅から離れてるのは慣れですw
中学から23歳くらいまで武庫之荘まで自転車で行ってましたし、雨の日はバスや親に車で送ってもらっていました。
スーパー・大きい公園ありますし、夜もまあまあ静かなので過ごしやすかったです。
ikumi
実家が野間北です。駅から離れてるのは慣れですw
中学から23歳くらいまで武庫之荘まで自転車で行ってましたし、雨の日はバスや親に車で送ってもらっていました。
スーパー・大きい公園ありますし、夜もまあまあ静かなので過ごしやすかったです。
「住まい」に関する質問
皆さんならどちらの土地選びますか? いいねお願いします。 お時間あればそっちの土地を選ぶ理由も教えていただきたいです。 ①1250万の4区画分譲地、81坪。 南に共有道路あり、すぐ横後の東北西に家ある。南の共有道路…
間取り失敗してしまいました。この辛い気持ち聞いてください。 間取りが決まり現在建築申請中です。 間取りを決めるにあたって色々考えすぎて本末転倒になってしまいました。 家相の良い家を建てたかったのですが、結局…
子供の咳が治らずエアコンクリーニングを予約しましたが クリーニング後ってすぐ使えるのでしょうか…? この時期の昼間にエアコン無しで過ごすのキツそうですよね 深く考えず予約してしまいました💦 1階リビングと2階の…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最寄りが武庫之荘になるんでしょうか?伊丹駅はつかわなかったですか?🤔
ikumi
最寄り駅は武庫之荘です。
まわりのバス塚口(伊丹市営バス)と武庫之荘(阪神バス)行きがほとんどなので。
伊丹はほとんど使わないですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄