いちご
痛そうですね😭息子はガラガラとか持たせてそれを噛み噛み、舐め舐めしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ワセリンだったら、なめてしまっても大丈夫かと思いますが、やっぱり薬なので心配だと思いますので皮膚科で相談されてみたらどうですか?😫
はじめてのママリ🔰
アトピーの子用みたいな医療手袋とかあったような…
皮膚科で相談した方が良さそうです😭
アテ
これは痛そうですね💦
皮膚科行かれた方が良いかと思います💦
退会ユーザー
皮膚科にいくべきです!
いちご
痛そうですね😭息子はガラガラとか持たせてそれを噛み噛み、舐め舐めしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ワセリンだったら、なめてしまっても大丈夫かと思いますが、やっぱり薬なので心配だと思いますので皮膚科で相談されてみたらどうですか?😫
はじめてのママリ🔰
アトピーの子用みたいな医療手袋とかあったような…
皮膚科で相談した方が良さそうです😭
アテ
これは痛そうですね💦
皮膚科行かれた方が良いかと思います💦
退会ユーザー
皮膚科にいくべきです!
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶり買おうか迷ってます。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 1ヶ月を過ぎた頃から指しゃぶりをするようになり おしゃぶりを買おうか迷ってます。 指しゃぶりは、大きくなってもなかなか辞められない子が多いと聞い…
普段はおっぱいあげてたら力尽きて寝ちゃうんだけど 今日はおっぱいあげても寝ない😕 おっぱい以外の寝かせ方わかんないよ😕 抱っこしてても寝ないよ😕 おっぱい欲しそうだったからまたおっぱいしてるけど おしゃぶりだと思…
NICU入院中の我が子におしゃぶりをされてました。 仕方がないのかもしれないですが、特におしゃぶりの有無などは聞かれず、NICU入院中の我が子(生後0ヶ月)におしゃぶりをされてました。上の子はおしゃぶりは使いたくなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント