妊娠・出産 帝王切開で出産してもおすぐ1ヶ月です。太り過ぎたのもあると思うんです… 帝王切開で出産してもおすぐ1ヶ月です。 太り過ぎたのもあると思うんですけど 足のむくみがとれません😭 ふくらはぎ痛すぎて😭 毎日マッサージしてるのに。 息子の時あったけなーって思い出せません🥺 わかる方教えてください(˘•̥-•̥˘) 最終更新:2022年3月14日 お気に入り マッサージ 帝王切開 出産 息子 足のむくみ ひまわり(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時象のような足になり、地面から浮いてましたw ひたすらに着圧の靴下履いてましたね!1年くらい😭😭 3月14日 ひまわり マッサージしながら着圧の靴下履いた方がいいんですかね?😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 ヴェレダのオイル使ってマッサージしながらやってました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
マッサージしながら着圧の靴下履いた方がいいんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
ヴェレダのオイル使ってマッサージしながらやってました!