肌が綺麗に見える下地について教えてください。以前使用していたSK-IIの下地が廃盤になってしまいました。
肌が凄く綺麗に見える下地ってありますか?
ずっとSK-IIのサインズコントロールベースという下地を使っており気に入っておりましたが、廃盤になってしまいました💦
- のこのこ
コメント

ゆきんこママ
SK2のアトモスフィアCCクリームは使った事ありますか??
数年前に使ったんですが
すごく良かった記憶があります!

ゆきんこママ
そうなんですね!多分、そういう使い方してる方もいると思います😄
わたしは面倒くさがりなので、CCクリーム→パウダーのみでした😂
このCCクリームすごく良いですよね✨意外と、下地なくても良いかもしれませんよ!
-
のこのこ
下地なしでも良さそうですね!
大体毎日化粧するとして、このCCクリームどのくらい持ちますか?
私、1年以上使っていてまだ半分以上残ってるんですが、使用量少なすぎるんですかね?!
下地無しで使用量増やしてみるのアリかなと思いました😂- 3月14日
-
ゆきんこママ
すみません、使っていたのが数年前で、どのくらい持つとか覚えてないのですが、でも1年以上使ってまだ半分以上あるんですか😳かなり大事に使ってますね😆
下地なしで量増やすっていうのありだと思います!!- 3月14日
-
のこのこ
全然大事に使ってたわけじゃないんですが、伸びもいいし全然減らなくて(^_^;)
これって下地塗ってたせいかもしれませんね!
量増やしてみます❣
アドバイスありがとうございました🥰🥰🥰- 3月14日
-
ゆきんこママ
たしかに伸びは良いですよね!
いえいえ、ありがとうございました😊- 3月14日
のこのこ
今そのCCクリーム使ってます❣
サインズコントロールベース塗ってからCC塗ってたんですけど変ですかね?!😂😂😂
普通は下地塗らないでしょうか?😳
回答下さりありがとうございます(^^)