※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこのこ
ファッション・コスメ

肌が綺麗に見える下地について教えてください。以前使用していたSK-IIの下地が廃盤になってしまいました。

肌が凄く綺麗に見える下地ってありますか?

ずっとSK-IIのサインズコントロールベースという下地を使っており気に入っておりましたが、廃盤になってしまいました💦

コメント

ゆきんこママ

SK2のアトモスフィアCCクリームは使った事ありますか??
数年前に使ったんですが
すごく良かった記憶があります!

• のこのこ

のこのこ

今そのCCクリーム使ってます❣
    サインズコントロールベース塗ってからCC塗ってたんですけど変ですかね?!😂😂😂

普通は下地塗らないでしょうか?😳
    回答下さりありがとうございます(^^)

• 3月14日
ゆきんこママ

そうなんですね!多分、そういう使い方してる方もいると思います😄
わたしは面倒くさがりなので、CCクリーム→パウダーのみでした😂
このCCクリームすごく良いですよね✨意外と、下地なくても良いかもしれませんよ!

• のこのこ

のこのこ

下地なしでも良さそうですね!
    大体毎日化粧するとして、このCCクリームどのくらい持ちますか?
    私、1年以上使っていてまだ半分以上残ってるんですが、使用量少なすぎるんですかね?!
    下地無しで使用量増やしてみるのアリかなと思いました😂

• 3月14日
  • ゆきんこママ

ゆきんこママ

すみません、使っていたのが数年前で、どのくらい持つとか覚えてないのですが、でも1年以上使ってまだ半分以上あるんですか😳かなり大事に使ってますね😆
    下地なしで量増やすっていうのありだと思います!!

• 3月14日
  • のこのこ

のこのこ

全然大事に使ってたわけじゃないんですが、伸びもいいし全然減らなくて(^_^;)

これって下地塗ってたせいかもしれませんね!
    量増やしてみます❣

アドバイスありがとうございました🥰🥰🥰

• 3月14日
  • ゆきんこママ

ゆきんこママ

たしかに伸びは良いですよね!
    いえいえ、ありがとうございました😊

• 3月14日