※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

事務の求人で、時給880円って安いほうですか??😓未経験でも大丈夫そうなので気になっていますが…悩みます💦

事務の求人で、時給880円って安いほうですか??😓

未経験でも大丈夫そうなので気になっていますが…悩みます💦

コメント

ひなの

私の地域では最低賃金以下なので安すぎます💦
地域によるかと💦

はじめてのママリ🔰

安いと思います、、、

らら

地方の小さな会社なら普通にあり得る金額です

地方の小さな町工場で事務してますが事務、現場関係なく女性の時給はみなさんそれくらいからスタートします
都内とかだとありえない金額だと言われると思います💦

きなこ

私は長崎県に住んでいますが、長崎だと最低賃金が821円で、事務とかだと大体850円〜とかになるので住んでいる地域で時給は全く違うのかなと思います😔

私が住む地域だと安いです💦(関東です)
他の方も仰ってますがお住いにもよるので難しいところですが、ご近所のスーパーなどと時給を比べてみてはいかがでしょう🤔?

はじめてのママリ🔰

賃金が安い職場は人の入れ替えが少なく安定しているところがほとんどです
ちなみに住んでる地域で最低賃金よりはるかに上な時給の所は
ほとんど入れ替わり立ち代りがほとんどなおかつ職場に問題があるところが大半です。
なので、私なら気にせず応募します。

地域の最低賃金によると思います🙄
うちの地域は事務はほとんど最低賃金で950円とかです😂

しばいぬ

私の住んでる地域は最低賃金が1,041円なのでだいぶ安く感じてしまいますが、地域差があるんですかね😰
マックやスーパー等、高校生のアルバイト賃金と変わらない気もしてしまいますね😱

yunon🌏

やっすいです😅

私時給1,000円ですよ!