コメント
jun
私も初期からずっとイライラか泣いてました(笑)もうホルモンバランス崩れまくりでしたね。ヒトカラ行くもありです(笑)
jun
私も初期からずっとイライラか泣いてました(笑)もうホルモンバランス崩れまくりでしたね。ヒトカラ行くもありです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
【相談】お金・再婚・義母の問題 先に引っ越してよいか迷っています。 8歳と10歳の子どもがいるシングルマザーです。 2年お付き合いしている彼がおり、今年の年内(目標は11月頃)に再婚・同居の話が出ています。 ただ…
旦那と教育方針が合わなすぎます😇 モヤモヤとイライラが止まらないので 吐き出させてください😇 1番上の子が年長から 通信教育のタブレット学習をしています。 夫は本好きのアナログ人間なので 当初から猛反対。 それ…
期日前投票に行ったら大行列で家族で来てたパパさんがイライラしてて暴言とペン投げて酷かったです😅ああいう人苦手なんですけどママさんは無視してました……40くらい?の人なのに癇癪起こすなんて恥ずかしいですよね
ココロ・悩み人気の質問ランキング
apa
ヒトカラ行きたいです🥲🥲
でもワンオペ育児なので1人の時間もなく、、、
本当泣けてきますよねー😅
この妊娠中の悪夢ばかりも全く寝れず睡眠不足で🥺
jun
旦那様がお休みの時は預けれないのですか?🤔
apa
旦那が休みが全くなく正月休みから一日も休みがないです💦
なので常にワンオペです😭
jun
え👀旦那さんは休みなく働いてるんですか!かなりハードじゃないですか😱でもその分あやさんもワンオペで身体きつくてもしてますからね😖