コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいるならコサージュも邪魔じゃないですか?
入園式何度か出てますが、私はグレーのジャケットの方を見かけたことがないです。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいるならコサージュも邪魔じゃないですか?
入園式何度か出てますが、私はグレーのジャケットの方を見かけたことがないです。
「バッグ」に関する質問
保育園通わせてる方で服や靴下や肌着など紛失したって方はいませんか?保育園ストックにもなくて誰かが持ってたとか誰かのストック入れに入っちゃってたとか解決しましたか? 肌着10着ほど持ってて多い方だと思うんです…
プールバッグどのようなもの使ってますか? 保育園年少です 入れ口がファスナーや紐で閉じるようなものがいいのか オープンなトートバッグのようなものがいいのか 園からは特に指定がないので余計どれがいいのか 悩んで…
もうメンタルやられてて支離滅裂ですが、聞いてほしいです 2歳の娘の癇癪で毎朝登園が苦痛でボロボロです いつも小学1年生の上の子も連れて、最初に保育園、次に学校に向かいます。 今日も理由が分からないグズりが始ま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みお
抱っこと言っても抱っこ紐じゃなくて腰ベルトのみの支えになるのでコサージュは大丈夫でした!
グレーというか白とグレーのツウェード生地ですね!
説明不足でごめんなさい!
コメントありがとうございます😊