ファッション・コスメ 3~4万円くらいで買えるオススメのカバンのブランド教えてください!産後… 3~4万円くらいで買えるオススメのカバンのブランド教えてください! 産後はマザーズバッグとしてお出かけはリュックでしたが離乳食やミルクを持ち歩いたりすることも無くなり普段使いできるカバンが欲しいと思いました!妊娠出産でトレンドも今の年相応のカバンはどこのブランドなのかも分からなくなりました😂(今年で30歳) ショルダーバッグが欲しいのですがみなさん買うならどこのブランドを買いますか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 ブランド マザーズバッグ 産後 妊娠 0歳 出産 リュック おはむ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りーこ* MICHAEL KORSかケイトスペードが個人的に好きです👜 ちょっとお高いけどFURLAも可愛い💕 3月13日 退会ユーザー アニエスベーなら予算内で買えると思います🥺 シンプルなものが多くて好きです!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント