コメント
5kidsままーん
排卵日が実はズレてたりが5人妊娠中2人ありました🙋♀️
5kidsままーん
排卵日が実はズレてたりが5人妊娠中2人ありました🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
ゴムをつけて性行為したのですが 抜く時に少し漏れたかもしれなくて少し不安です。 3人目も私的にはいずれかは欲しいなって思ってるのですが今のタイミングではなくて😭 もちろんゴムつけても完璧に避妊できているわけで…
妊娠報告を両親、義両親にケーキでサプライズしたいのですがプレートになんて書いてもらえばいいと思いますか? 【孫がひとり増えるよ♡】だと長いですかね?💦 いい案ください!!!!
今5週3 日なのですが、朝気持ち悪い、歯磨きで1回だけえづく、ゲップが止まらない、定期的に胸焼け起こるけど、まだ食べたりできるってもうつわりですか? 前の時何も食べれなくて吐いてたので、今回吐いたりはないので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
そうなんですね!!
まだ生理来なかったらフライングせずやってみます!!🥰
5kidsままーん
今回5人目がまさに1週間ズレてました💦笑
ルナルナの排卵日と、行為日を産婦人科で照らし合わせて貰ったら、ズレてるねとすんなり言われました💧
体調やホルモンバランスにより前後するとも言われました🙂
妊娠🤰されてますように💜
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺!!
生理予定日にフライングして陰性だったのも一緒ですか??🥺
してるといいんですけどね😂
2人目考え出してから2ヶ月普通に生理が来てるのでちょっと焦ってしまって💦
5kidsままーん
はい🙂フライングして、陰性でした💦笑
はじめてのママリ🔰
気になってフライングしちゃいますよね🥲💦
ただ私の場合は行為から2週間今日でたったしまっているので、他の方の質問で2週間で陰性なら可能性低いとよく見かけるので希望少ないですが願ってみます〜🥺💓💓