電動鼻水吸い機の購入を検討中です。オススメはありますか?吸引力の違いやメーカーの種類について教えてください。
電動鼻水吸い機の購入を検討してます。オススメありますか?
メルシーポット、ピジョンなど3000円から10000円台と種類も多いので迷います。電池式のものとメルシーポットのようなコンセントタイプとは吸引力も全然違いますか?何でもいいので教えて下さい🙇♀️
- ·͜· ·͜· ·͜·(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
電池式は使ったことないのですが、ピジョン使ってます!めっちゃ吸えるし冬はよく使いました。ただ、音がすごいので手動のチホジも買って併用してました😅結果、チホジのほうがよく使いました!笑
·͜· ·͜· ·͜·
ありがとうございます。ちほじも気になってるんです!!!手動となるとやっぱり吸引力は落ちますかね…💦
次男は年中鼻が出る子なので洗いやすいすぐ使える物が欲しいと思ってます😣
はじめてのママリ
チホジめっちゃとれますよ!!電源なしですぐ出せて手軽でよかったです。あときょうだいで同時に風邪ひいたら、下の子が電動で上の子チホジにしてました!チホジはお出かけにも使えて便利だし、ピジョンはホースを洗わなくていいので簡単です!
ただ電動のはとにかくうるさいです!!😂