コメント
みずき
妊娠中授乳中はボルタレンよりロキソニンの方がいいと思います!😊
みずき
妊娠中授乳中はボルタレンよりロキソニンの方がいいと思います!😊
「歯」に関する質問
お子さんの矯正、何歳からさせましたか? 5歳息子、永久歯4本はえましたが斜め、すきっ歯でガチャガチャすぎて矯正確定です🦷 調べると6、7歳がベストと書いてありましたがまだ生え揃ってないのにするのか?と疑問です。 …
もうすぐ生後10ヶ月です 食パンを一口サイズに切って掴み食べさせてますが噛むのに時間がかかります😓 みなさんこんなもんですか? まだ食パンは早いんですかね... ちなみに下の歯は2本、上は1本生えかけです
子どもが石を飲み込んでしまいました。 2歳2ヶ月の子どもが、子供の前歯くらいの大きさの石を 飲み込んでしまいました。昨日の朝の出来事です。 今のところはお腹を痛がる様子もないし、 いつも通りの元気さはあるのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kono
コメントありがとうございます😭
ロキソニンの方がいいんですね!!
母がロキソニン持ってるみたいなのでもらってきます😂💦
みずき
出産後の後陣痛のときも授乳してましたが、病院でロキソニンは出してもらって飲んでたので大丈夫だと思います✨
それより弱いアセトアミノフェン(カロナール)なら子供でも飲めるのでこちらでも平気だと思います😊
kono
ほんとですか!!
私はカロナールだったので、ロキソニンがOKなのは知りませんでした!!
あいにくカロナールが切れていて...
次歯医者行く時処方してもらおうかと思います😂💦
ご丁寧にありがとうございました😊♩