コメント
みずき
妊娠中授乳中はボルタレンよりロキソニンの方がいいと思います!😊
みずき
妊娠中授乳中はボルタレンよりロキソニンの方がいいと思います!😊
「歯」に関する質問
夕飯食べずに寝てしまいました💦 今日はお友達が来ていて遊びたくて昼ごはんあまり食べず…おやつはつまんでたんですが、 その後夕飯食べずに17:30頃寝てしまいました。 こういう場合みなさんどうしますか? めちゃくちゃ…
美容医療詳しい方おられたら教えてください🥹 30代後半で色々老化し美容医療気になってきたのですが、歯にインプラントを入れてます💦 今はしわやたるみ、二重顎が気になってますが、インプラントしててもできるメニュー…
離婚したばかりです! 元夫のことを忘れるためにマチアプ始めた方いますか?笑 元夫とは話し合って離婚して今でも会いますが、なんでこんな人を?って思いつつもどうしてか嫌いにはなれない自分が歯がゆいです。 もう誰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kono
コメントありがとうございます😭
ロキソニンの方がいいんですね!!
母がロキソニン持ってるみたいなのでもらってきます😂💦
みずき
出産後の後陣痛のときも授乳してましたが、病院でロキソニンは出してもらって飲んでたので大丈夫だと思います✨
それより弱いアセトアミノフェン(カロナール)なら子供でも飲めるのでこちらでも平気だと思います😊
kono
ほんとですか!!
私はカロナールだったので、ロキソニンがOKなのは知りませんでした!!
あいにくカロナールが切れていて...
次歯医者行く時処方してもらおうかと思います😂💦
ご丁寧にありがとうございました😊♩