妊娠・出産 妊娠15週です。家事をしたり、買い物をしたり動いていると、お腹が少し… 妊娠15週です。 家事をしたり、買い物をしたり動いていると、お腹が少し重くなります。 張ってはいません。 体調により息切れもします。 こんなもんでしたっけ❔ 全く覚えてないです😅 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 妊娠15週目 息切れ 家事 妊娠 体 買い物 ちょんちょん(3歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント オネム 私もお腹重く感じたりします! 張っていないのにずーんと重く感じて、この週数なのに?!と思ってます😂 3月13日 ちょんちょん 私だけじゃないんですね😊 今からドンドンお腹が大きくなるのにこの週数で重くなるなんて💦 と思っていました。 ありがとうございました😃 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんちょん
私だけじゃないんですね😊
今からドンドンお腹が大きくなるのにこの週数で重くなるなんて💦
と思っていました。
ありがとうございました😃