妊娠・出産 女の子の名付けについてです。いいね!でお願いします✨画数や漢字の意味… 女の子の名付けについてです。 いいね!でお願いします✨ 画数や漢字の意味が素敵だったので 「李」(り)という漢字を使おうかと思ってます。 最近は普通に名付けに使われているようですが 一部の人や親世代が中国などのイメージも 根強くあるのかなぁと思ってます。 私自身は客観的にみて他の子に 「李」が使われていても何も思いませんが 一生物なので色々考えています。 良ければみなさんの意見を参考にさせていただきたいです。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 4 名付け 女の子 親 画数 ポポヨラ❄︎(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ポポヨラ❄︎ 他の漢字にするかな! 3月13日 ポポヨラ❄︎ 気にせずに「李」を使うよ! 3月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント