コメント

まる
1人目全く同じです😵
最初の1週間すごく苦労して泣きながら授乳して、1ヶ月くらいで完母になりました。
いま2人目出産して2週間程です。入院中3日目から母乳の出がよくて、ほぼ母乳で退院、今は完全母乳です🙆♀️
病院で、1日最低2ℓは水分とることとアドバイスされて今のところトラブルなしです。
まる
1人目全く同じです😵
最初の1週間すごく苦労して泣きながら授乳して、1ヶ月くらいで完母になりました。
いま2人目出産して2週間程です。入院中3日目から母乳の出がよくて、ほぼ母乳で退院、今は完全母乳です🙆♀️
病院で、1日最低2ℓは水分とることとアドバイスされて今のところトラブルなしです。
「2人目」に関する質問
出産してすぐに出血多量だったり分娩時間は短いのに難産だった方でもう1人産んだ方いらっしゃいますか? 1人目は安産でしたが、2人目が難産でした 3人目を希望しているのですが、夫に命を落とす恐怖を味わせてしまい、ト…
1ヶ月健診が無事に終わったら 外へ散歩に出掛けたりしても大丈夫ですよね? 上の子の時は3ヶ月頃まで家に引きこもって いましたが2人目ともなるとなかなか そういう訳にはいかないですよね…🥹💦
2人目以降の手抜き離乳食スケジュール教えてください😂 もう今回はきっちりかっちりやらんでもいいかなと😂 冷蔵庫にあるものから、食べたらあかんものとアレルギー系だけ頭に入れてやろうと思います。 ゆるーいスケジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もそうなったら嬉しいです!
ありがとうございます☺️