コメント
まる
1人目全く同じです😵
最初の1週間すごく苦労して泣きながら授乳して、1ヶ月くらいで完母になりました。
いま2人目出産して2週間程です。入院中3日目から母乳の出がよくて、ほぼ母乳で退院、今は完全母乳です🙆♀️
病院で、1日最低2ℓは水分とることとアドバイスされて今のところトラブルなしです。
まる
1人目全く同じです😵
最初の1週間すごく苦労して泣きながら授乳して、1ヶ月くらいで完母になりました。
いま2人目出産して2週間程です。入院中3日目から母乳の出がよくて、ほぼ母乳で退院、今は完全母乳です🙆♀️
病院で、1日最低2ℓは水分とることとアドバイスされて今のところトラブルなしです。
「2人目」に関する質問
新生児から6時間続けて寝たよってお子さんいますか?😳 上の子の時は基本2.3時間起き、たまに1時間以内で起きちゃう時もありましたが新生児なんてこんなもんかなと思ってました! なんですが2人目はよーーーく寝ます 寝…
まだ産後1ヶ月しか経ってないんですけど、2人目欲しいなとか考えちゃってるんですけど、今もしできたら年子になっちゃうな〜とか思います。 最初は年子大変そうで避けたいって思ってたんですが、歳近い兄弟いるのいいなっ…
第一子男の子、第二子妊娠中で男の子予定です! 性別の希望は特になく強いて言うなら男の子寄りで、でもどっちでも嬉しいなぁ〜って感じでした。 周りの反応は妊娠前からも2人目は絶対女の子がいいよ!と女の子圧が大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もそうなったら嬉しいです!
ありがとうございます☺️