子育て・グッズ 離乳食で、初めてあげるにんじんやほうれん草などには、和風だしでかつ… 離乳食で、初めてあげるにんじんやほうれん草などには、和風だしでかつおぶしやこんぶなどは、入ってない方がいいんでしょうか? 気になってるBFがあり、調べると野菜のものやおかゆなどに必ず和風だしと書いてありかつおぶし、こんぶが入ってるみたいです😭 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 離乳食 おかゆ ほうれん草 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 私は1種類あげてないとかの場合だけ使ってました!もしものために😋 3月13日 ムーミンママ 入ってても大丈夫だと思いますよ! 私なら普通にあげちゃいます😀 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント