コメント

クマクマ
6年前に、ローン通らず信用情報?の開示をしたら旦那のブラックがわかり断念しました🤣
履歴が消えるのを大人しく待って、去年ローン審査に無事通って戸建て購入しました。
本気で旦那のこと嫌いになったし、ここまで長かったです。。
クマクマ
6年前に、ローン通らず信用情報?の開示をしたら旦那のブラックがわかり断念しました🤣
履歴が消えるのを大人しく待って、去年ローン審査に無事通って戸建て購入しました。
本気で旦那のこと嫌いになったし、ここまで長かったです。。
「住まい」に関する質問
玄関でおそらくゴキブリを見つけてドカ鬱です😭😭😭 Gは少ないと言われている地域なので築30年以上の実家でも一度も見たことがないのに、築3年目の家で出ました😭😭😭 旦那が夜帰宅して、その後すぐ玄関にゴミを出しに行ったら…
マイホーム引き渡しになったのですが、家具入れる前に自分でお掃除しようも思います。床&壁はクイックルワイパー、棚などは拭き取り、全体的に掃除機くらいしか考えていないのですがみなさんどうやりましたか??
住宅ローン?マイホームのお金について 旦那28歳私27歳 旦那技術職年収400万(今後も上がる予定) 私看護師 地方公務員年収350万、マイホームを実家がある市で建てる予定なので転職予定。手取り20はあるところに転職したい…
住まい人気の質問ランキング
𓆡mimaman's𓆡
何社くらいうけましたか?
クマクマ
6年前に2つ審査に落ちて、年齢や勤続年数、年収的には大丈夫なはずなのに…と思って情報開示したらブラックでした。
去年は、ネット銀行2つと信金に仮審査出した所、第一希望だったネット銀行は落ちました🤣
𓆡mimaman's𓆡
うちも今苦戦しており
ブラックリストではないと思うんですが2社仮審査で落ちて今あと2回やる予定です。
家の仕様も全て決めて契約もしたのにこれで無しはないですよね😭イラつきます
クマクマ
うちもブラックだなんて思いもよらなかったんですが、旦那が大昔に使ってたカードの支払いが残ってたみたいで😨
忘れてたーとか言ってて本当に冷めました。笑
無事ローン組めるよう祈ってます!!