ママリ
息子が産まれた病院ではK2は混ぜないでそのまま哺乳瓶の乳首使って飲ませてました😊
はじめてのママリ
私の産院では他のものに混ぜると飲み残してしまう可能性があるから混ぜないように言われました💦
上のママリさんと同じく、哺乳瓶の乳首を使ってk2シロップだけ飲ませました🙆🏼♀️
Ⓜ️mama
哺乳瓶の乳首であげました。
助産師さんにも言われたので。
ママリ
息子が産まれた病院ではK2は混ぜないでそのまま哺乳瓶の乳首使って飲ませてました😊
はじめてのママリ
私の産院では他のものに混ぜると飲み残してしまう可能性があるから混ぜないように言われました💦
上のママリさんと同じく、哺乳瓶の乳首を使ってk2シロップだけ飲ませました🙆🏼♀️
Ⓜ️mama
哺乳瓶の乳首であげました。
助産師さんにも言われたので。
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半〜3ヶ月頃の赤ちゃんで、一回の哺乳量が80ml前後だったお子さんいますか? その後哺乳量が増えたか変わらなかったか知りたいです。 増えた方は何か工夫したことあれば教えて欲しいです。 うちの子は生後3ヶ…
4ヶ月と3日の男の子です。 夜20:30~5:15くらいまで爆睡 6:40~8:00までまた寝て起きて 9:30~また寝てます 寝すぎですか?😂 ミルクは4~5回1日780~960です 7355g64cm曲線上の方です。
ミルクで栄養取らなくなる時っていつですか 離乳食全然食べてくれなくなりました 少し前は離乳食食べてくれなくてもミルクで栄養摂るから大丈夫と言われましたがいつまでその気持ちでいていいでしょうか 食べない時は食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント