コメント
Mi.♥
1人目のときに出来たのが
少し濃いくなった気がします😅
退会ユーザー
1人目の時にほとんど何もしなくてかなり出来てしまったのが今回は目立つのが早かったし、乾燥も気になったので中期入った頃から保湿の為に塗っててそこまで気になるほどではない感じです!まだ6ヵ月後半なのでなんともですが(^^;
-
あーかぶ
同じくあたしも1人目の時クリーム塗り始めたの遅くてかなりできてしまって…まだ諦めるのは早いですよね!早めに今からクリーム塗ります。お互い妊娠線できませんように‼︎
- 11月7日
お母さん´`*
一人目の時だけ、2センチ?くらいの妊娠線出来ましたが
2人目、3人目は出来てません(*´ー`)
-
あーかぶ
2センチだけ⁉︎羨ましいです…あたしはかなりできてしまって!2人目、3人目できなくてよかったですね(^。^)やっぱり、クリーム塗りました?
- 11月7日
-
お母さん´`*
何もしてません(・_・;)w
- 11月7日
-
あーかぶ
羨ましいです!あまり、できにくい肌なんですね(^。^)
- 11月7日
瑠*楓 2児 mama♡⃛ೄ
1人目の時、これでもか!ってゆうくらい
出来ました!(´;ω;`)
なので、2人目わ新しくわ
出来ないだろうと思っていたら..
違う所にまたこれでもか!てくらい
出来ました😒もう諦めました😒
1人目→お腹まわり
2人目→お尻、太もも、腰まわり
もう、ほんと悲惨ですよ(*_*)
-
ミカサmm
横からすみません!わかります!
1人目で全部出来ました😭
お腹、腰、お尻、太もも、下乳部分と…(ToT)
これ以上割れたら女として辛いです😢- 11月7日
-
あーかぶ
同じく…あたしもめっちゃできました…
ええー!新しくできるのは嫌ですね!お尻、太もも、腰まわり‼︎‼︎そんな所までできるんですね…ダメかもしれないですけど、今からクリーム塗っておきます!- 11月7日
-
あーかぶ
うわー!そんな広範囲ででたんですか…出産したら、薄くなるとはいえまったく消えないし嫌ですよね!これから大きくなるにつれて怖いです!できませんように…
- 11月7日
em
1人目出ましたが
2人目はでませんでした(*^o^*)!
1人目でだいぶ伸びたんでしょうね、、笑
-
あーかぶ
よかったですね(^。^)あたしもそうなれるように今からクリーム塗ります!
- 11月7日
miho
1人目も2人目も妊娠線できました(>_<)
ちゃんとクリームもぬってたのに(´`:)
-
あーかぶ
クリーム塗っててもできる時はできますよね…できやすい肌だと思うので、今回もできるかもです…とりあえず、クリーム塗ってあまり太らないように気をつけます!
- 11月7日
アボカドサラダ
一人目で出来ましたけど、二人目は全く目立たず、産んでからも前と同じで特に増えてるとかなかったですよ♫
ケアーはなにもしてないです!二人目の方がおおきく生まれてます!
-
あーかぶ
ケアもせずに、妊娠線でなかったのはいいですね!1人目ですごく出たので2人目も心配で…早めに今からクリーム塗ります!
- 11月7日
🍓
出ました!何故か腰にでました(;´∀`)💦
-
あーかぶ
ええーー!腰にですか…どこにでるかわからないですね…
- 11月7日
rin&koto&chihaママ
うちは逆に1人目の時より腹囲が大きくなって1人目はでなかったのに2人目は妊娠線できました(-ω-;)
-
あーかぶ
腹囲が大きくなると妊娠線出やすいんですね…2人目はなるべく太らずにはしたいと思ってるんですが腹囲ばっかりはわからないですしね…
- 11月7日
-
rin&koto&chihaママ
4、5ヶ月なのに後期の腹囲と変わりなかったのでやはり伸びやすいのかもです。
- 11月7日
早くあなたに会いたい
1人目でバッキバキに出ました(^^;;
2人目の時は新たに出来ることは無かったですが、1人目で出来た妊娠線がまた赤く色付いてました(T ^ T)
今回3人目は、新たに出来る事も無く、色付く事もありませんでしたが…お腹痒くなってきたので、また出来そうな気がしてなりません(T ^ T)
-
あーかぶ
わかります!あたしも1人目の時めっちゃ痒かったです…痒いのは本当に嫌ですよね‼︎これから新たにできない事を祈りばかりです!
- 11月7日
あーかぶ
やっぱりですか…1人目の線うっすら残ってるし…
Mi.♥
2人目の方が
お腹がおっきくなるのが早かったし
体重も1人目の時より増えていたので😅
兄妹の年が1歳半しか変わらないので
完璧に体が戻っていない状態での妊娠だったので
余計かもしれませんが、
あーかぶ
2人目の方が大きくなるの早いって聞きます!今回もできるのかな…ダメかもしれないけど、早めに今からクリーム塗っておきます!ありがとうございます。