妊娠・出産 出産後、授乳中に右の乳頭から血乳が出ています。検査が必要で不安です。 授乳中に血乳が出た方いらっしゃいますか? 4日前に出産し、2日前からおっぱいマッサージをしている際に右の乳頭から血乳が出ました。1箇所の腺から出ているようです。現在は多分血は止まっているようです。 念の為明日の退院前に検査することになりましたが、若年層乳がんの可能性もあると言われて不安で涙が止まりません。出産したばかりなのに。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 授乳中 出産 おっぱいマッサージ 血乳 ちゃんさあ(2歳8ヶ月) コメント りょ🔰 私も産後数日で血乳でました💦 片側どころか両側から出ました… 確か1日か2日で止まったと思います😌 産後割とよくあることだと思ってました💦検査もしてませんよ〜 3月13日 ちゃんさあ 本当ですか?😭私も今のところもう出てなさそうで様子見ていいと言われたのですが不安なので念の為検査してから帰ろうと思います💦 母乳も血液から作られてるのでよくあることなんですかね?私だけではなくて少し安心しました😭😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんさあ
本当ですか?😭私も今のところもう出てなさそうで様子見ていいと言われたのですが不安なので念の為検査してから帰ろうと思います💦
母乳も血液から作られてるのでよくあることなんですかね?私だけではなくて少し安心しました😭😭