コメント
ゆ🔰
私も産後数日で血乳でました💦
片側どころか両側から出ました…
確か1日か2日で止まったと思います😌
産後割とよくあることだと思ってました💦検査もしてませんよ〜
ゆ🔰
私も産後数日で血乳でました💦
片側どころか両側から出ました…
確か1日か2日で止まったと思います😌
産後割とよくあることだと思ってました💦検査もしてませんよ〜
「出産」に関する質問
不妊治療で今日クラミジアの検査が陽性でした。 旦那に不倫されたのが6年前で その間に一度妊娠出産しています。 その時検査した時陰性でした。 が、今回陽性でした。 この場合6年前の旦那の浮気での感染の可能性ってあ…
一歳3ヶ月の息子がいます。 生後10ヶ月の時から、保育園に預け時短勤務の9時〜16時まで働いています。片道1時間です。 元々言語化能力が低く、仕事も遅い方ですが、妊娠出産育児を経て、より一層語彙が乏しくなり、自分…
36歳、第二子妊娠中です。 もうこの年齢になるとだいたいの知り合いは出産経験しており、職場にも子持ちパパがたくさん。 名前がかぶるかぶる😂 どんな名前を考えても、似た名前含めて誰かに当てはまり、イメージが出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんさあ
本当ですか?😭私も今のところもう出てなさそうで様子見ていいと言われたのですが不安なので念の為検査してから帰ろうと思います💦
母乳も血液から作られてるのでよくあることなんですかね?私だけではなくて少し安心しました😭😭