コメント
ゆ🔰
私も産後数日で血乳でました💦
片側どころか両側から出ました…
確か1日か2日で止まったと思います😌
産後割とよくあることだと思ってました💦検査もしてませんよ〜
ゆ🔰
私も産後数日で血乳でました💦
片側どころか両側から出ました…
確か1日か2日で止まったと思います😌
産後割とよくあることだと思ってました💦検査もしてませんよ〜
「出産」に関する質問
現在離婚調停中の2歳児のママです。 先日旦那側からの主張文がまた送られてきました。 その分には、ベビーカーを買わされたといわれました。 私の言い分的には出産のお祝い金内(10万程)でどうにかしたいから、私の要望…
3時間前、第三子出産いたしました。 退院したら何食べようか悩み中です。 お寿司も食べたいし、卵かけご飯、生ハム、チーズ、ロッテのラミーのチョコ、、 母乳で育てるのに食べちゃいけないのってありましたっけ?
愚痴です💦 産後入院中なのですが今日は旦那が飲み会で明日も仕事のため早めに解散したそうです。 帰ってきてから電話があり、後輩2人と行ってきて出産の時の話になったみたいで、顔はタイプじゃないけど陣痛きて自分で準…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんさあ
本当ですか?😭私も今のところもう出てなさそうで様子見ていいと言われたのですが不安なので念の為検査してから帰ろうと思います💦
母乳も血液から作られてるのでよくあることなんですかね?私だけではなくて少し安心しました😭😭