産婦人科・小児科 金曜日から息子が大量の目やに、土曜日に瞼が赤く腫れたため小児科へ行… 金曜日から息子が大量の目やに、 土曜日に瞼が赤く腫れたため 小児科へ行くと鼻水からくるものと言われて 目薬をもらってきました。 今日朝私が少しの目やにと目の違和感?があります。 (開けづらい感じ) 調べると結膜炎と出てくるのですが… 充血はしていません。 ものもらい 用の目薬をしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 小児科 夫 息子 目やに はじめてのママリ🔰 コメント るる 個人的にはやめた方がいいと思います。今の時期はアレルギー性の結膜炎の可能性もありますし、明日まで待って眼科の受診をおすすめします。 3月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント